Абсолют Банк снижает ставки по ипотеке на первичном и вторичном рынке жилья до 11,5%

С 12 декабря 2016 года Абсолют Банк снижает ставки по ипотечным кредитам по собственной программе банка на первичном рынке жилья, а также по программам вторичного рынка «Стандарт», «Стандарт для владельцев материнского капитала», «Молодая семья» и «Рефинансирование». Теперь процентная ставка Абсолют Банка на приобретение готового и строящегося жилья по данным кредитным программам составляет 11,5%.

Размер минимального первоначального взноса по ипотечным программам Абсолют Банка на первичном рынке равен 20%, на вторичном рынке – 15%. Минимальная сумма кредита составляет 300 тыс. рублей, срок – до 25 лет. При этом совместные программы Абсолют Банка с аккредитованными застройщиками позволяют дополнительно снижать ставку до 5,5% на весь срок кредита.

Погасить кредит можно досрочно, в любой момент, без комиссий и ограничений по количеству и сумме взноса. Дополнительное преимущество – бесплатный сервис расчетов через специальный банковский счет, который гарантирует полную безопасность для всех участников сделки.

С начала 2016 года Абсолют Банк уже третий раз снижает ставки по ипотечным кредитам. В июле также были снижены ставки по программе «Первичный рынок с государственной поддержкой». Клиенты, которые подадут заявки до 31 декабря, могут получить кредит по данной программе по ставке 11,2%  до 30 апреля 2017 года.

Абсолют Банк остается одним из лидеров ипотечного кредитования. Последовательное снижение ставок по жилищным кредитам на первичном и вторичном рынке является закономерным этапом стратегии Абсолют Банка по повышению доступности ипотеки.