Цифровые технологии и торговля недвижимостью

Домашний компьютер еще не умер, но продажи домов сегодня осуществляют, отходя от рабочего компьютера.

Незадолго до своей безвременной кончины, глава Apple Стив Джобс заявил: "Мы собираемся понизить роль физического компьютера. Мы будем двигаться в сторону оцифровки вашей жизни, и переносить ее в облако ".

С тех пор, личные и деловые данные, которые хранились на физическом пространстве в вашем ноутбуке и настольном ПК стали храниться на порталах. Мы используем эти порталы для доступа к данным, которые хранятся "в облаке", с помощью удаленных серверов. Поскольку все больше и больше людей адаптировались к ним  помощью специальных планшетов и смартфонов, продажи ПК резко падают.

Так, как же это повлияло на торговлю загородной недвижимостью и недвижимостью в целом?

В облаке есть все для успешной торговли недвижимостью. Технология управления недвижимостью.  Скорее всего, ваш смартфон делает больше, чем просто принимает и звонит  - вы можете использовать его, чтобы вести свой ​​бизнес. Перспективные агентства недвижимости такие как, Квартал-Недвижимость  делают  упор на связь с клиентом, инвестируя в облачные технологии.

Ваши клиенты стали более  мобильными, используя множество мобильных устройств.  Для того что бы ни отставать от них, нужно  разработать версию вашего веб-сайта для мобильных устройств. Веб-дизайнеры теперь могут создавать различные версии вашего сайта, который можно просматривать на различных устройствах. Ваш сайт выглядит по-другому на ПК  и  по телефону. Очень важно, чтобы ваш сайт выглядел и работал на обоих устройствах.

Facebook и Twitter и множество других социальных сетей должны быть частью вашей ориентированной, коммуникационной и маркетинговой стратегии.

 Другой мобильно-ориентированной технологией является личным помощник Google.

 Facebook и Google позволяют пользователю взаимодействовать с данными без неуклюжих интерфейсов настольных компьютеров. Если вы нашли способ использовать эти технологии в своем ​​бизнесе, то  вы будете на шаг впереди конкурентов.