Купить квартиру в Уфе!

купить квартиру в уфе

Все больше жителей Уфы чувствую себя уверенно относительно своей недвижимости, так как средняя цена на квартиры в Уфе существенно выросла, что позволяет продать свою недвижимость и купить большую квартиру в проекте Новобулгаково.

Рынок недвижимости продолжает свой рост согласно исследованиям сотрудников агентства недвижимости «Квартал». Данным последнего исследования, которое провело наше агентство недвижимости, содержат в себе выводы, что средняя семья в Уфе считает, что стоимость их квартиры выросла за последний месяц.

Оно показало, что это было в первые, когда был замечен  положительный рост цен после  июня 2010 года, доказав, что сектор выздоравливает, это скорее всего было вызвано тем, что на рынке ипотечного кредитования ощущалась помощь, государственного финансирования, которая была запущенна в середине позапрошлого года.

Игорь Анатольевич, директора агентства недвижимости «Квартал», пошел еще дальше. Он предположил, что одна из самых важных причин повышения уровня позитивности,  это то, что  люди имеют на данный момент поддержку из государственного бюджета.

Это и материнский капитал, и возможный возврат софинансирования части ипотеки государством, что позволит малообеспеченным людям купить квартиру в Уфе, а также  улучшить свои жилищные условия многодетным семьям. Наш июньский опрос показывает срез того, как господдержка повлияла на восприятие горожан, и показал, как важна государственная поддержка.

С точки зрения прогноза цен, большинство семей сообщили, что ждут повышения цен на квартиры в Уфе в течение года. 

Последний опрос показал так же, что политика государства дала толчок росту спроса на жилье, повысила настроений большинства покупателей, и наряду с этим показала дальнейшее совершенствование ипотечного кредитования и более конкретные признаки того, что это только начало и рынок недвижимости  Уфы находиться в стадии продолжительного роста. Он также доказал, что рост спроса на квартиры в Уфе виден в течение каждого месяца 2013 года. И этот непрерывный рост позволяет констатировать, что мы миновали кризис жилья, который был Уфе четыре года назад,