Новостройка или вторичка?

Купить квартиру в Уфе

Когда вы решите купить квартиру в Уфе, одним из самых первых вопросов будет, стоит ли покупать новую или купить вторичное жилье.  Каждый вариант имеет свои преимущества, и нет ни одного совета, который работает для всех.

Вот некоторые советы, которые помогут вам определиться со своим выбором.

·         Окрестности

·         Многие люди тянутся к старинным окрестностям из за атмосферы, которая была создана там. Много зеленных деревьев, сложившийся уклад, спокойная жизнь.

·         Техническое обслуживание и ремонт

·         Если Вы рассматриваете вторичное жилье, убедитесь, что у вас ничего не протекает и основные системы, работают стабильно. Наймите профессионального инспектора, чтобы проверить квартиру. Когда трубы и приборы стареют они, естественно, требуют ремонта и замены, что можно отразить в покупной цене.

·         Благоустройство дома

·         Если Вам нравится уютный  дворик, то квартира в таком  доме  будет как горячая  чашка чая, зимнем вечером.

·         Земля

·         В большинстве своем, ​​новые дома могут иметь меньше земли, чем их более старшие собратья. Почему? Из-за изменений в землепользовании.

·         Расположение

·         Вторичное жилье часто встречается в более старых областях города, с более удобным расположением, а не в отдаленных пригородах.

·         Уникальность

·         В некоторых случаях покупатели предпочитают старые дома в определенном месте, которые могут быть модернизированы или расширены. В сущности, использовать существующие дома, как основу для создания уникального дизайна.

·         Цены

·         В общем случае, вторичное жилье, как правило, дешевле, чем новые квартиры в Уфе. Кроме того, вторичное жилье, скорее всего, продаётся в комплекте с сантехникой и часто даже мебелью, которая позволит сэкономить на первое время

·         Стабильная цена

·         При покупке вторичного жилья, вы знаете, сколько имущество оценено на протяжении многих лет - по сути, у вас есть индекс, который меряет уровень продажной цены в этом районе.

В любом случае решите ли вы купить квартиру в новостройке или же приобрести вторичное жилье профессионалы агентства недвижимости «Квартал», всегда с радостью помогут вам совершить сделку с минимальными затратами.