Осень пора покупок недвижимости

Летом рынок недвижимости жарок, как и погода за окном, Но вы можете отложить покупку на осень.

Хотя все мы знаем, что основные покупки на рынке недвижимости осуществляются в весенние месяцы, но все-таки, как известно, самая лучшая цена на рынке недвижимости Уфы представлена осенью.

1. Слабая конкуренция

Спрос на недвижимость падает под осень, время когда, многие люди считают, что на рынке  нет хороших вариантов. Но, как правило, количество предложения не только не уменьшается, но и увеличивается к осени.

Это ставит вас в прекрасное положение, перед началом переговоров.  Вы можете провести более агрессивные переговоры и просить большую скидку при покупке квартиры в Уфе. Многие продавцы очень мотивированы, так как все хотят продать перед новогодними праздниками.

2. Уставшие продавцы

Много продавцы, выставляя свой дом на продажу весной, могут переоценить свою недвижимость или возможность покупатели на рынке, поэтому под осень они морально готовы продать за более низкую цену. После долгих месяцев ожидания они готовы совершить сделку на ваших условиях.

3. Вы в центре внимания

Весной и летом риэлторы заняты максимально возможно, поэтому риск нарваться на непрофессионального риэлтора очень высок. И это не совсем то внимание, которое вы получите от него осенью. Это также верно и для других специалистов, с которыми вы работаете.

Покупка недвижимости в Уфе осенью имеет как свои плюсы, так и свои минусы. Плюсы состоят в том, что вы на рынке в преимущественном положении, так как покупателей мало, а количество продавцом такое же если не больше по сравнению с остальными периодами.

Вы можете требовать хорошую скидку. За ваше внимание борются риэлторы и ипотечные  агенты

Минус состоит в том, что именно вашу недвижимость купил уже кто-то ранее в пик продаж весной или осенью. И если вы купите недвижимость перед новогодними праздниками то вряд ли успеете сделать ремонт, и придётся встречать новый год со старым ремонтом или вообще без него.