Экскурсия по ЖК от застройщика ПСК-6

Вчера осенним солнечным днем сотрудники АН «Квартал» совместно с партнером ПСК-6 посетили четыре интересных проекта нашего города.

На протяжении 26-и лет ПСК-6 построили 42 дома, 20 социальных и 43 производственных объектов.

Начали мы свой маршрут с ЖК Акварель…

ЖК Акварель занял внушительную территорию неподалеку от реки «Уфа» в развивающемся микрорайоне Инорс. В квартале запланирована многоэтажная застройка в 18 и 25 этажей с приятными интересными фасадами. Такой ЖК придется по душе любителям тишины, природы и активной жизнедеятельности на реке с объемным лесным массивом. Квартиры здесь от 1 310 000 рублей.

 

Далее мы поехали в ЖК Квартал мира…

«Квартал мира» - это два красивых, современных и просторных комплекса, которые расположились в самом сердце спокойного и уютного, уже многими любимого микрорайона «Черниковка». Месторасположение тоже очень удачное: в обустроенном и густозасаженном месте, недалеко от парка Победы, большущим стадионом и бассейном города, рядом Уфимский нефтяной университет и мечеть «Ляля-Тюльпан», а также различные гимназии и школы. Квартиры здесь от 1 316 000 рублей.

Следующей точкой пребывания стал ЖК Аксаковский…

ЖК «Аксаковский» - это комплекс, в котором будут располагаться жилые дома, механизированные паркинги и бизнес-центр. Объект основался в исторической центральной части Уфы. В минутах ходьбы – почти все памятники города, парки и скверы, учебные заведения. Это нетипичный бизнес-класс в тихом, красивом районе города. Квартиры от 2 350 000 рублей.

Завершением экскурсии стал ЖК Балановская слобода…

Этот объект не оставил равнодушным ни одного нашего сотрудника. Да-да. Здесь отлично сочетается формат западного жилья в уютных танхаусах с форматом загородного поселка с закрытой территорией. Въезд будет осуществляться по специальным картам жильцов. Возле каждого дома имеется парковка на 2 машины. В поселке свой минимаркет и аптека. В Балановской слободе всего 161 танхаус. Предусмотрены централизованные сети энергосбережения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

Танхаусы площадью 112 и 146 кв.м от 3 584 000 рублей.