Причины инвестировать в квартиру Уфе.

После кризиса 2008 года многие люди вернулись в хорошо знакомый им способ сохранения заработанных денег, недвижимость.  Почему же именно квартира, а не дом или коммерческая недвижимость наиболее четко выполняет свою функцию по сохранению денежных накоплений?

И вот несколько  советов от профессионалов недвижимости о том, почему покупка квартиры в Уфе, будет мудрым решением.

1. Аренда

Если вы покупаете собственность , и не живете в ней то как правило вы можете сдавать ее в аренду по суточно, более прибыльно или же на долгосрочной основе, что менее прибыльно но более безопасно.

Тем самым квартира не только сохранит ваши текущие средства, но и позволит так же получить небольшой процент кроме прироста собственной стоимости.

Но с ведением новых налогов на собственность подобный вид заработка позволит вам не, сколько заработать сколько, не тратить особых средств и усилий на содержания вашего «банка».

2. Это проще, чем работать в инвестиционном рынке

Как правило, нужен больший первоначальный взнос , для того чтобы купить инвестиционную собственность , чем если вы покупаете квартиру для себя. Так как вам необходимо сразу начать ее сдавать, а не тратить годы на ремонт.

Но это проще чем попробовать инвестировать свои деньги в акции или банки. И потерять их по вине, чей-либо нерасторопности.

3. Больше квартир, больше прибыль

Одна квартира,  позволит вам получать стабильный доход, но почему вы думаете останавливаться на одной квартире? В последнее время, когда непорядки с пенсионным фондом все больше и больше похожи на ситуацию с тонущим кораблем, самое время задуматься над тем, на что вы будете жить в старости. И пока вы молоды и можете зарабатывать , агентство недвижимости «Квартал» предлагает покупать больше квартир. И получать большую прибыль

4. Близость к центру

В данный момент, когда на рынок недвижимости Уфы, находиться в стадии падения есть возможность инвестировать в квартиры в центре города. Что гораздо выгоднее, чем вкладывать  в пенсионный фонд.

 

Квартира это стабилизационный  фонд, который никогда не разориться, не заморозит ваши фонды. Не придумает тысячи причин, для того чтобы не выплачивать проценты. Вы всегда будете уверены в вашем будущем. Квартира в Уфе это не столько дополнительный пассивный доход сколько стабильность вас и ваших детей.