Риэлтор-это....

агенство недвижимости

По своей сути, риэлтерские услуги  заключается в том, что бы свести покупателя и продавца квартиры или иной недвижимости в городе Уфа.

Продавец хочет: - «договориться о наилучшей цене в скорейшем времени». Агентство недвижимости же хочет снизить  операционные расходы, которые понесут как  покупатель, так и продавец, а также предоставлять своим клиентам дополнительные услуги, связанные с данной операцией.

Хотя нет никаких юридических препятствий для обычного человека самостоятельно продать или купить квартиру в Уфе, большие потребителей предпочитают работать с агентствами недвижимости. Например, недавние исследования показали, что 84 процента потребителей используют проверенные агентства  недвижимости, для того чтобы купить ​​дом или квартиру в Уфе. А подавляющее большинство продавцов, заключают договоры с  риэлторами для оказания помощи по всем аспектам сделки. 

Другое исследование показало, что девять из десяти покупателей использовали сайты агентств недвижимости во время поиска дома. Поэтому мы склоны предположить, что интернет, играет все более важную роль в сделках с недвижимостью. Например, наши данные показывают, что интернет был вторым местом после агентств недвижимости, которым наиболее часто пользовались потенциальные  покупатели жилья. 

Чем отличается агентство недвижимости и простой риэлтор?

Риэлторы работают напрямую с потребителями, а агентство недвижимости работает через своих агентов. Как правило, риэлтора продают через объявления на домах и бесплатные доски объявлений (что малоэффективно). Агентства недвижимости же вместо того чтобы работать с клиентами напрямую, предоставляют своих агентов, которым предоставляют профессиональную рекламу, удобный офис  и другие услуги, помогающие агентам в совершение быстрых и эффективных сделок. Они вкладывают средства для создания бренда с определенными репутационными ценностями и рекламными кампаниями.

Государство контролирует, как агентства недвижимости, так и простых риэлторов через лицензирование.

Поэтому если вы хотите быстро и без проблем продать свое недвижимое имущество оптимальным вариантом будет обратиться к профессионалам своего дело риэлторам агентства недвижимости «Квартал»