Сам себе мастер.

Как же приятно иметь свой собственный загородный дом - вы можете покрасить стены в любой цвет, своя парковка, отсутствие соседей за стенкой. Преимущества частного дома можно описывать бесконечно.

Дом приятен во всех отношения, но стоит, что то пойти наперекосяк и вы поймете, что не все так радужно. Утечка в ванной, засор в туалете, протекла крыша. Вы должны быть готовы к этому, что значить либо самому решить проблему или в крайнем случае иметь телефон того специалиста кто может быстро и не дорого устранить данную проблему.

В любом случае агентство недвижимости квартал обычно готово прийти вам на помощь, и подготовило ряд проблем, к которым вы точно сможете справиться самостоятельно

Как отключить воду

Если вы не в курсе как перекрывать всю воду в доме, то это может стать источником большой проблемы в случае прорыва или утечки, поэтому сразу после того как вы купили загородный дом в Уфе, уточните у продавца, где находиться основной клапан воды в вашем доме. Прорыв воды это основная проблема начинающих домовладельцев. Если вы сможете отключить воду быстро, то вы сможете предотвратить ущерб. Полное отключение воды особенно актуально в период вашего отпуска.

Водонагреватели

Многие производители устанавливают стандартную температуру 140 градусов, но если вы разберётесь с этим прибором, то это сэкономит ваши счета на газ.

Как выключить газ

Если вы почувствовали запах газа или подозреваете, что возникла проблема с газопроводом, ваш первый шаг это звонить в газовую компанию. Но важно знать, как выключить газ самостоятельно.

Туалет

Неработающий туалет может звучать как начало анекдота, но это очень раздражает - не говоря уже о том, что если уходит вода, которая может вас разорить. Туалеты ломаются по нескольким причинам: проблемы с заслонкой, цепью или поплавком. Диагностика и ремонт можно провести самостоятельно и очень быстро.

Электричество

Ну, тут так же как с газом, если у вас нет знания по электричеству и вы не профессиональный электрик, то вам достаточно просто знать, где у вас находиться главный рубильник.

Как почистить водостоки

Засорение желобов не шутка. Они могу вызвать затопление стены, а потом к плесени и рассыпанию кладки. Стоки должны быть чистыми независимо от времени года, их необходимо чистить один два раза в год.