Секреты профессионалов на рынке недвижимости

Почему coca-cola так популярна? Дело даже не в том полезна она или нет, дело в том, как она продаётесь? Или почему людям так интересна тема религии? Все дело в том, что эти две разные вещи объединяют одно, в них есть тайна или секрет. Если у напитка это тайна рецепта, у религии это тайна загробной жизни, но тоже секрет. Так причем тут секрет и рынок недвижимости, а дело в том, что агентство недвижимости решило приоткрыть завесу тайны над таким сокровенным как продажа недвижимости в Уфе. Поэтому читайте наши секреты, но только не кому не рассказывайте!

1. Расстановка мебели меняется от сезона к сезону

Концепция расстановки мебели была когда - то секрет. Обычному человеку было не понятно, как преподать свой дом. Например, знаете ли вы, что лучше использовать более легкую мебель в летние месяцы? Это делает комнату больше,  в сознании потенциального покупателя. Еще один секрет, необходимо включать мягкую фоновую музыку во время показов, для того чтобы сделать дом уютнее, чем он кажется.

2. Люди любят газон

Кто может устоять перед запахом свежескошенной травы? Видимо, покупатели не могут. У риэлторов специализирующихся на продаже загородных домов есть секрет, они просят стричь газон прямо перед показом.

3. Секрет ценообразования

Бывало ли у вас, что вы при продаже недвижимости путались и не могли определить,  сколько в итоге стоит ваша квартира в Уфе? А секрет в том, что люди очень часто на сегодняшний день пользуются электронными досками объявления. И например если они хотят купить квартиру до двух миллионов то выбирают миллион девятьсот, а не если ваша квартира стоит миллион девятисот пятьдесят то ее никто не увидит, поэтому внимательно изучите ценовой фильтр того места где размещаете свое объявление, например авито.

4. Комиссия риэлторов.

Секрет просто, если риэлтор или агентство недвижимости имеет свою четкую цену, то скорее всего они не раз ее называли. И это означает, что у них множество успешных продаж. Если же риэлтор начинает юлить и предлагает скидку или точно не может называть цену на свои услуги. То сотрудничество с таким риэлтором ни к чему хорошему не приведет.

5. Правильная реклама недвижимости.

Если вы вдруг решили самостоятельно заняться рекламой своей недвижимости в Уфе, то есть вероятность того что вашу рекламу либо не увидят либо увидит малое количество людей.  В большинстве современных городах  есть время ,когда люди не интересуются рекламой, такие черные дыры, время когда большинство людей и ваших потенциальных покупателей выезжают за город или уезжают на отдых. Так как вы не профессионально занимаетесь рекламой, вы можете упустить этот момент и подать рекламу или ваше объявление в канун нового года или новогодние каникулы. Поэтому очередной секрет от агентства недвижимости «Квартал» смотрите на свой календарь.

6. Фальсификация

Люди на сайтах знакомств часто фальсифицируют  свой возраст или публикуют фотографии, которые не отражают реальное положение дел, или выглядят лучше, чем они есть на самом деле. Это работает в краткосрочной перспективе, для того чтобы привлечь внимание, но при встрече личной встрече, приводит к разочарованию. То же самое происходит и с объектом недвижимости. Если ваш дом находится недалеко от крошечного пруда, не описывают его, как будто это огромное, роскошное озеро с собственной набережной. Возьмите то, что у вас есть, и опишите лучшие черты. В противном случае, покупатели могут быть разочарованы.

7. Срок продажи квартиры

На рынке недвижимости, оптимальный срок продажи считается три четыре недели максимум. Если сделка не происходит это верный признак того, что с квартирой что-то не так. Если вы не хотите расстраиваться от сильного снижения цены в процессе продажи вашей квартиры в Уфе, то указывайте реальную цену изначально, а не в процессе торгов.

8. Пик продаж недвижимости

Многие люди знают про сезонность на рынке недвижимости. Сезон начинается в феврале и медленно снижается к октябрю. Но есть один месяц в течение сезона, на который приходиться пик продаж. Сможете угадать его? Если вы ответили на данный вопрос, то вы разгадали секрет продажи недвижимости, а если нет, то приходите к нам в агентство недвижимости «Квартал» и мы с радостью продадим вашу недвижимость независимо от сезона.