Суеверия, которые существуют в недвижимости

Магические числа

13

Как это не странно, но в домах, где есть 13-й этаж, квартиры расходятся медленнее.

Например, в Америке в многоэтажках целенаправленно избегают нумерацию 13-го этажа. 20 % покупателей отказываются от квартир, домов, этажей под номером 13.

666

Большое количество покупателей недвижимости ярые противники чисел с 6-ми. Но еще больше их пугает число 666. Поэтому, если Вы продаете квартиру с данным номером, то вполне возможно люди не захотят доводить сделку до конца.

8

Число 8 считается очень популярным, особенно для Азии и может дойти до того, что  жители азиатских стран попросят указать  в договоре сумму, заканчивающуюся на 8-ки, нежели на 0 и 9-ки, как любят в Европе.

7

У большинства людей 7-ка считается числом удачи. Поэтому, если в номерах вашего дома, квартиры или гостиничного номера есть это число, вы можете с легкостью считать себя счастливчиком.

Влияние религий

Существует традиция приглашать священников в новую квартиру или дом. Таким образом происходит изгнание злых духов и отрицательной энергии от предшественников.

Другие покупатели считают, что удача в жизни им будет способствовать благодаря положительным потокам энергии Ци. Поэтому некоторые люди могут приходить на просмотр квартиры с фэн-шуй-компасом.

У христиан покровителем недвижимости считается святой Иосиф. Люди, которые хотят, чтобы их дом продавался быстрее, зарывают во дворе статуэтку святого. Зароешь – сделка состоится сразу.