В продолжении темы о недвижимости

Будьте внимательны на комментарии

Вы можете думать, что ваше имущество является лучшим на рынке недвижимости, но это должно быть так же и решением потенциального покупателя вашей квартиры. Никто не любит навязывания товара, а иногда страстное расхваливание может быть неправильно истолковано.

Ваш агент по недвижимости будет обрабатывать потенциального покупателя гораздо лучше  вас. Так пусть он заниматься продвижением, просмотром  дома  и рассмотрением вопросов по вашей недвижимости, то есть то, за что вы ему платите деньги. 

Оставайтесь сдержанным

Ваш риэлтор знает потребности и желания покупателей, он будет показать им все преимущества вашего дома. Если Вы хотите задать ему несколько вопросов, не делайте это во время визитов, пусть в центре внимания будет исключительно потенциальный покупатель. 

Будьте осторожны с риэлтором

Обсудите  с риэлтором мелкие детали по сделке, некоторые покупатели,  которые приобретают свою первую недвижимость, могут совершить сделку, если к квартире добавить  -  бытовую технику или шторы или другие предметы обстановки. Пусть ваш агент по недвижимости указывает это при показе, но  окончательный выбор всегда будет за вами.

Не будьте слишком доверчивыми к своим агентам, иногда они могу вводить в заблуждения или быть малоопытными.  Для того что бы избежать этого необходимо пользоваться услугами опытных риэлторов из проверенных временем агентств недвижимости таких, как «Квартал-Недвижимость».  Профессионалы своего дела будут вести переговоры с покупателем о цене продажи, условиях оплаты и дате вступления во владение. 

Наши профессионалы, всегда ведут дела только в ваших интересах.