дом в г. Уфа, Южная ул., 5

дом в г. Уфа, Южная ул., 5 Арт. 9178059 Продается земельный участок с кирпичным домом в географическом центре Уфы, за Ильинским рынком. <br /> На участке в 4,88 сотки расположены плодовые насаждения, капитальный гараж 18 метров, подсобное помещение. Коммуникации - электричество, газ, водопровод. Состояние жилое. <br /> В доме расположены три жилые комнаты, веранда, прихожая, кухня и санузел. Общая площадь дома с верандой 56 метров. Высота потолков 2,70 м. <br /> Отопление осуществляется при помощи АОГВ. В доме два незатопляемых глубоких погреба. Благодаря капитальному фундаменту возможно расширение жилой площади или строительство второго этажа. <br /> Тихое и спокойное место с хорошими соседями. Напротив дома расположен лесной массив. Свободный подъезд с любого направления. Удобное расположение участка позволяет быстро добраться, как на проспект Октября, так и на проспект С. Юлаева. <br /> В доме никто не прописан. Ипотека и торг возможны. Ключи в день сделки. Один взрослый собственник. <br /> На все вопросы отвечу при звонке и показе дома! г. Уфа, Южная ул., 5 +7 (967) 740-57-92

Свойства объекта недвижимости

ID объекта
9178059
Тип недвижимости
Дома и коттеджи
Тип сделки
Продажа
Регион
Республика Башкортостан
Населенный пункт
г. Уфа
Район
Октябрьский
Адрес
ул. Южная ул.
Материал стен
Кирпичный
Площадь участка
5 сот.
Жилая площадь
40 м2
Площадь кухни
5 м2
Этажность
1
Этаж
0
Количество комнат
3
Цена
2 799 000 руб.
Цена за кв.м.
573 565 руб.
Арт. 9178059 Продается земельный участок с кирпичным домом в географическом центре Уфы, за Ильинским рынком.
На участке в 4,88 сотки расположены плодовые насаждения, капитальный гараж 18 метров, подсобное помещение. Коммуникации - электричество, газ, водопровод. Состояние жилое.
В доме расположены три жилые комнаты, веранда, прихожая, кухня и санузел. Общая площадь дома с верандой 56 метров. Высота потолков 2,70 м.
Отопление осуществляется при помощи АОГВ. В доме два незатопляемых глубоких погреба. Благодаря капитальному фундаменту возможно расширение жилой площади или строительство второго этажа.
Тихое и спокойное место с хорошими соседями. Напротив дома расположен лесной массив. Свободный подъезд с любого направления. Удобное расположение участка позволяет быстро добраться, как на проспект Октября, так и на проспект С. Юлаева.
В доме никто не прописан. Ипотека и торг возможны. Ключи в день сделки. Один взрослый собственник.
На все вопросы отвечу при звонке и показе дома!

Контакты агента

Татаринов Дмитрий Геннадьевич
+7 (967) 740-57-92