Дача у реки. С пропиской! дача в г. Уфа, Коллективный сад N 20 ОАО УМПО тер., 9

Дача у реки. С пропиской! дача в г. Уфа, Коллективный сад N 20 ОАО УМПО тер., 9 Арт. 9202363 .<br /> Дача у реки. С пропиской!<br /> .<br /> Садовый участок 4 сотки с двухэтажным жилым домом в ОСТ ОАО УМПО-20 в 5 км от стадиона Гастелло, на второй линии (в 100 метрах) от реки Уфа. <br /> Круглогодичный проезд.<br /> .<br /> Первый этаж дома из кирпича с утеплителем, второй этаж из пиломатериалов с утеплителем. Окна пластиковые, натяжные потолки.<br /> .<br /> Дом обшит металло-сайдингом. Спутниковая антенна "Триколор", обычная телевизионная антенна, интернет с роутером, охранная сигнализация.<br /> .<br /> На первом этаже: Веранда, просторная гостиная с кухней (кухонный гарнитур, газовая плита, круглый год вода) и камином. Полы с подогревом (есть фото элемента теплого пола). <br /> .<br /> Далее проходное помещение со встроенным шкафом купе и котлом (работает от электричества и на углях или дровах).<br /> Из него вход в санузел (душевая кабинка, унитаз, стиральная машина, водонагреватель на 80 литров). Далее - сауна с электропечью.<br /> Также, из этого помещения лестница на второй этаж.<br /> .<br /> На втором этаже: Две комнаты и лоджия с видом на участок и реку.<br /> .<br /> На участке: Баня, сарай, туалет, площадка для отдыха с мангалом, стоянка под авто, насаждения. Забор из крашенного профнастила.<br /> Хозяева прописаны и проживают круглый год, дорога чистится. Чистая продажа. Торг уместен. г. Уфа, Коллективный сад N 20 ОАО УМПО тер., 9 +7 (963) 904-28-63

Свойства объекта недвижимости

ID объекта
9202363
Тип недвижимости
Дома и коттеджи
Тип сделки
Продажа
Регион
Республика Башкортостан
Населенный пункт
г. Уфа
Район
Калининский
Адрес
ул. Коллективный сад N 20 ОАО УМПО тер.
Материал стен
Кирпичный
Площадь участка
4 сот.
Жилая площадь
55 м2
Площадь кухни
8 м2
Этажность
2
Этаж
0
Количество комнат
3
Цена
1 750 000 руб.
Цена за кв.м.
437 500 руб.
Арт. 9202363 .
Дача у реки. С пропиской!
.
Садовый участок 4 сотки с двухэтажным жилым домом в ОСТ ОАО УМПО-20 в 5 км от стадиона Гастелло, на второй линии (в 100 метрах) от реки Уфа.
Круглогодичный проезд.
.
Первый этаж дома из кирпича с утеплителем, второй этаж из пиломатериалов с утеплителем. Окна пластиковые, натяжные потолки.
.
Дом обшит металло-сайдингом. Спутниковая антенна "Триколор", обычная телевизионная антенна, интернет с роутером, охранная сигнализация.
.
На первом этаже: Веранда, просторная гостиная с кухней (кухонный гарнитур, газовая плита, круглый год вода) и камином. Полы с подогревом (есть фото элемента теплого пола).
.
Далее проходное помещение со встроенным шкафом купе и котлом (работает от электричества и на углях или дровах).
Из него вход в санузел (душевая кабинка, унитаз, стиральная машина, водонагреватель на 80 литров). Далее - сауна с электропечью.
Также, из этого помещения лестница на второй этаж.
.
На втором этаже: Две комнаты и лоджия с видом на участок и реку.
.
На участке: Баня, сарай, туалет, площадка для отдыха с мангалом, стоянка под авто, насаждения. Забор из крашенного профнастила.
Хозяева прописаны и проживают круглый год, дорога чистится. Чистая продажа. Торг уместен.

Контакты агента

Кулаков Дмитрий Дмитриевич
+7 (963) 904-28-63